Avaliação multicêntrica do Zincum metallicum em diferentes modelos experimentais : modelo de infecção por Trypanosoma cruzi - Sales, Franciele Karina da Veiga de (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Silvana Marques de Araújo