Taxa de juros, preferência pela liquidez e aplicações financeiras das pessoas físicas no Brasil : uma análise por segmentos de aplicadores (2014-2021) - Rodrigues, Roberto dos Santos (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elisangela Luzia Araujo