Impacto das medidas preventivas e curativas após a reabilitação bucal de crianças com cárie na primeira infância - Gameiro, Jéssica Behrens Crispim (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marina de Lourdes Calvo Fracasso