Lajes alveolares de concreto protendido : simulações numéricas de experimentos físicos : Juliana Dayene de Souza Neves - Neves, Juliana Dayene de Souza (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Anamaria Malachini Miotto Farah