Efeitos do ácido rosmarínico na estrutura da lignina visando redução da recalcitrância da biomassa lignocelulósica em milho - Bevilaqua, Jennifer Munik, 1987- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Osvaldo Ferrarese Filho