A formação inicial e o currículo em educação física : trajetória dos cursos de educação física da Universidade Estadual de Maringá - Orlando, Adriely Gonçalves (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ieda Parra Barbosa Rinaldi