Gênero como construção social no ensino e aprendizagem de língua inglesa : a tranversalidade temática nos documentos oficiais e no livro didático - Silva, Aliquele Cristini da (2022)
Orientador: Prof. Dr. Neil Armstrong Franco de Oliveira.