Modelagem matemática da cinética de secagem da casca de Muntingia calabura l e extração de compostos bioativos utilizando solventes verdes por diferentes métodos - Tavone, Luciana Alves da Silva (2018)
Orientadora: Prof. Drª. Mônica Regina da Silva Scapim