Desafios para a formalização de uma Associação de Catadores de Materiais Recicláveis no Município de Janiópolis – PR numa perspectiva com a Educação Ambiental Crítica - Pereira, Luana karoline (2018)
Orientador: Prof. Dr. André Luis de Oliveira