Determinação da atividade antioxidante de extratos de Pleurotus ostreatoroseus Singer e seus efeitos sobre o desenvolvimento de Aspergillus (=Emericella) nidulans - Reis, Marcela Funaki dos (2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Carmem Lucia de Mello Sartori Cardoso da Rocha