Proposta de questionário interdisciplinar para o atendimento das vítimas de violência doméstica nas delegacias de polícia do Estado do Paraná - Ribeiro, Amanda Macedo (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisele Mendes de Carvalho