Gestão ambiental em agroindústrias de mandioca e palmito pupunha : caracterização dos principais resíduos sólidos e aplicação como adsorventes do corante amarelo tartrazinha - Santos, Luciana Nunes dos (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Sérgio Lourenço de Freitas