Estudo químico, avaliação do potencial fotoprotetor e antioxidante do extrato hidroalcoólico de Schinus terebinthifolius Raddi e do perfil de permeação cutânea de formulações contendo o extrato - Bulla, Milena Keller (2012)
Orientador: Prof. Dr. Diógenes Aparício Garcia Cortez