(SEM/ COM) Fronteiras : dispositivos de governamentalidade que atravessam o discurso sobre o Programa Ciência Sem Fronteiras UTFPR-FB - Lingnau, Carina Merkle (2017)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Luis Navarro Barbosa