Avaliação dos efeitos do tratamento com Medicamento Canova® sobre infecção de camundongos por cepa de Trypanosoma cruzi I resistente ao benznidazol - Gabriel, Maristela (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Silvana Marques de Araújo