Efeito anti-inflamatório tópico do óleo de peixe : estudo da permeação cutânea por espectroscopia fotoacústica - Ames, Franciele Queiroz, 1986- (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ciomar Aparecida Bersani-Amado