Acinetobacter baumannii : disseminação e evolução das beta-lactamases em três hospitais do norte do Paraná durante 20 vinte anos - Zago, Maisa Cristina Barreto (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim