Avaliação do conhecimento, atitude e prática de cirurgiões-dentistas em relação ao diagnóstico e manejo da gengivoestomatite herpética aguda em pacientes infantis : estudo transversal - Simoni, Ana Carolina Pismel Lobo (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Elen de Souza Tolentino.