Agentes e produção do espaço urbano na legalização e na aplicação de instrumentos de avaliação de impactos urbanísticos : o caso de Londrina - Chagas, Suzana Sousa (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabíola Castelo de Souza Cordovil