Resposta de defesa vegetal em plantas de soja, controle de mofo branco e atividade antifúngica in vitro em Sclerotinia sclerotiorum utilizando prata coloidal, em doses ponderais e homeopáticas - Zubek, Larissa (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Kátia Regina Freitas Schwan-Estrada