Zincum metallicum 5cH altera o curso da infecção, reduz o dano cardíaco e modula a resposta imune na infecção experimental por Trypanosoma cruzi - Ciupa, Larissa (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Silvana Marques de Araújo