Leitura dialógica do longa de animação O Pequeno Príncipe : uma proposta para o 7º ano do ensino fundamental - Kimura, Claudinéia Guedes (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Luciana Cristina Ferreira Dias Di Raimo