Frutose na adolescência não exacerba alterações cardiometabólicas induzidas por dieta rica em gordura na vida adulta - Peres, Maria Natália Chimirri (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Kesia Gemima Palma Rigo Wutzow