É o calapso, seu Edgar! Violência sistêmica, foraclusão do emprego formal e o real do antagonismo traumático : um estudo sobre Ana Paula Maia pelo prisma do materialismo lacaniano - Silva, Rafael Lucas Santos da (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marisa Corrêa Silva.