Avaliação da atividade anti-Leishmania (Leishmania) amazonensis de Calophyllum brasiliense e a modulação da expressão de citocinas e de iNOS - Domeneghetti, Lívia (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni