Avaliação da resposta anti-nflamatória, antioxidante e tecidual do metil jasmonato (MeJA) na colite experimental em ratos - Besson, Jean Carlos Fernando, 1988- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Raquel Marçal Natali