O "compromisso político na ação pedagógica" : relações entre a política educacional da SEED-PR nos anos de 1980 e a organização docente via movimento sindical - Ribeiro, Amanda Cristina (2022)
Orientador: Prof. Dr. Reginaldo Benedito Dias