Ampliação de escala da produção de lipases de Rhizopus microsporus CBPQA 312-07 DRM por fermentação em estado sólido : da escala de laboratório à escala piloto - Pitol, Luana de Oliveira (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin