Pastagens sombreadas : efeitos no comportamento,parâmetros fisiológicos e produtivos de vacas leiteiras mestiças,manejadas em Pastoreio Racional Voisin - Calza, Daniela Bernadete (2019)
Orientador: Prof. Dr. Jùlio César Damasceno