Alterações morfofuncionais em juvenis de pintados (Pseudoplatystoma corruscans Spix & Agassiz, 1829) expostos a um herbicida a base de glifosato - Ribeiro, Aline Aparecida (2015)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Evanilde Benedito