Eficiência da inoculação com diferentes estirpes de rizóbio em genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) em sistema agroecológico - Fernandes, Fernande Antunes, 1985- (2012)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto de Bastos Andrade