Um estudo sobre as representações sociais de alunos concluintes do ensino fundamental sobre as estações do ano - Almeida Junior, Edson Ribeiro de Britto de (2020)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto de Oliveira Magalhães Júnior