Processo combinado de tratamento de efluentes de lavagem de veículos por coagulação, floculação e sedimentação (C/F/S) e adsorção - Tomazetto, Miguel Martins (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Angélica Simões Dornellas de Barros