Atividade da polimixina B combinada com derivados 3,5-dinitrobenzoilhidrazônicos e com N-acilhidrazonas derivadas da isoniazida contra bactérias Gram-negativas multirresistentes - Pasquini, João Paulo Salvaterra (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vera Lucia Dias Siqueira