Utilização de polissacarídeos para a obtenção de biocompósitos multifuncionais empregando técnicas avançadas de polimerização controlada e de microemulsão via ultrassonicação - Mauricio, Marcos Roberto (2014)
Orientador: Prof. Dr. Adley Forti Rubira