Tempo de digestão e intactabilidade de sementes ingeridas por Sturnira lilium (E. Geoffroy, 1810) (Mammalia, Chiroptera) - Maccarini, Vinícius Phelipe Pietrobon (2016)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Ortêncio Filho