A influência da estratégia nos determinantes de custos e no desempenho : um estudo no APL moveleiro de Arapongas/PR sob a perspectiva da teoria da contingência - Catânio, Antônio Ricardo (2017)
Orientador: Prof. Dr. Reinaldo Rodrigues Camacho