Investigação sobre a ocorrência de enteroparasitos e tripanossomatídeos em mamíferos silvestres do estado do Paraná, Brasil - Ferreira, Taís Protzek (2024)
Orientador: Prof. Dr. Max Jean de Ornelas Toledo