Aplicação de cama de aviario in natura, peletizada e microgranulada no cultivo sucessivo de Lactuca sativa - Reis, Fernanda Schubert Marques dos (2019)
Orientador: Prof. Dr. Arney Eduardo do Amaral Ecker