Práticas espaciais e organizativas da comunidade escolar de escolas privadas no contexto de pandemia da covid-19 na cidade de Maringá/PR - Battaglini, Cristiane Souza da Silva (2022)
Orientador: Profª. Drª. Priscilla Borgonhoni Chagas.