Avaliação de um sistema fotocatalítico na descoloração de corantes têxteis utilizando telas de poliéster revestidas com TiO2 e ZnO - Frederichi, Diógenes (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Mara Heloisa Neves Olsen Scaliante