Como fatores bióticos e abióticos podem influenciar a capacidade de resistência dos habitats às invasões e o potencial invasor de espécies não-nativas de macrófitas aquáticas submersas - Silveira, Márcio José da (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sidinei Magela Thomaz