Reação de plantas daninhas a Meloidogyne javanica e M. incognita e efeito de extratos aquosos na eclosão de M. javanica - Lopes, Ana Paula Mendes (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Cláudia Regina Dias-Arieira