Uma proposta didática a partir de imagens de um instrumento matemático presentes no tratado Mathesis biceps : vetus et nova (1670) - Pereira, Marisa Raquel de Melo (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucieli Maria Trivizoli da Silva