Avaliação dos tratamentos com curcumina e nanopartículas de resveratrol na injúria promovida pela isquemia e reperfusão intestinal - Borges, Stephanie Carvalho, 1986- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nilza Cristina Buttow