Reforma do etanol com vapor d'água sob ciclos de reação-regeneração utilizando catalisadores monolíticps de CuNi/CeO2 e CuNi/Nb205-Na - Gomes, Aline Domingues (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marcos de Souza