Morfoanatomia de sementes e plântulas de seis espécies da subtribo Laeliinae Dressler (Orchidaceae), sob diferentes condições de cultivo assimbiótico - Gallo-Ferreira, Fabiana Regina (2013)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Antonio de Souza