Efeitos da atenção farmacêutica no autocuidado de pacientes com Diabetes Mellitus na Farmácia Básica Municipal Jeovah Ribeiro na cidade de Castro-Pr - Kachinski, Salem De Cassia Deckij (2023)
Orientador: Prof. Dr. Arnaldo Zubioli