Orientações epistemológicas de professores de ciências em formação inicial : uma análise sobre as concepções de Ciências, de Ensino de ciências e suas inter-relações - Hidalgo, Maycon Raul (2019)
Orientador: Prof. Dr. Álvaro Lorencini Júnior