Análise do desempenho do plano diretor de pequenas cidades sob a ótica de indicadores ambientais : um estudo de caso da cidade de Japurá/PR - Marangoni, Gustavo Amaral (2021)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Luiz de Paula Santil